Дружественный минимализм в интерьере 2-этажного коттеджа

04.04.2018 в категории Дизайн интерьеров
cover

Встречайте новый проект дизайна от специалистов дизайн-студии «Перспектива Плюс», партнера компании «Перспектива».

Дизайнерами был выбран, условно, стиль минимализма с очень уютными текстурами: много дерева, ткани…
Заказчик поставил задачу — чтобы было просторно, ничего лишнего, максимально удобно, функционально, чтобы легко мылось и при этом чтобы было интересно, свежо, ярко.

Основной цветовой гаммой выбрали дерево, белый, серый и теплую розовую гамму для мебели.
На открытой планировке кухню совместили с гостиной, расширили проем, чтобы пустить больше света, воздуха. Поскольку использовали много дерева в отделке, решили на пол класть плитку.

Детская для девочки-подростка в девичьем стиле: цветы на стенах, кованая кровать, но при этом в том же стиле минимализма, продолжая общую концепцию коттеджа. Детская для мальчика — веселый детский вариант со шведской лестницей.
Очень красивый вид за окном сподвиг на расположение рабочих столов у окна.

В спальне родителей увеличили пространство: сделали сложный скатный потолок, в который врезаны окна, а чтобы не акцентировать внимание на углах, решили стены вместе с потолком закатать обоями.

Сделали цельную деревянную решетку для радиаторов на всю стену и откосы на окнах также отделали светлым деревом. А благодаря водяному теплому полу ушли от радиаторов на 1-м этаже.

inter_18

Из интересных элементов — декор стен гостиной с омбре акварелью, двусторонний деревянный шкаф, разделяющий зону прихожей и гостиной.

Интерьер получился теплым, легким и располагающим для долгой счастливой жизни. Если вы хотите так же — не откладывайте и обращайтесь к умельцам дизайн-студии «Перспектива Плюс», они создадут для вас нечто неповторимое и прекрасное.