Эксклюзивная мебель от партнера «Перспективы» — ИП «Зайцев», сделает ваш дом уютным и уникальным

12.07.2017 в категории Мебель
IMG_0385_1

Вот уже несколько лет партнер компании «Перспектива» — ИП «Зайцев», успешно развивает собственное производство мебели, которое позволяет максимально быстро и качественно воплощать в жизнь все самые смелые идеи дизайнеров. О секретах и тонкостях изготовления эксклюзивных предметов интерьера нам рассказал Михаил Зайцев, руководитель направления по производству мебели.

Производство мебели – довольно ответственная задача. Расскажите, пожалуйста, о специфике этого направления деятельности компании. В чем преимущество собственного мебельного производства?

 

— Преимущество собственного производства в том, что мы можем сделать качественную мебель по собственному дизайн-проекту. Наша мебель может быть нестандартной и идеально вписываться в любой дизайн интерьера и удовлетворить любые запросы наших клиентов.

Сейчас на рынке представлена продукция множества зарубежных и российских фабрик мебели. Получается ли в этих условиях быть конкурентоспособными? В чем ваша особенность?

 

— Основное преимущество – это комплексный подход нашей компании: ремонт-дизайн-мебель-текстиль и т.д. Так же одно из наших преимуществ – это опыт наших сотрудников, в разработке нестандартных изделий, мебели в интерьере. Мы можем удовлетворить любой запрос клиента, реализуя мебель различных форм и размеров. При этом мы гарантируем самое оптимальное соотношение цены и качества!

Расскажите немного о технологии производства и используемом оборудовании.

 

— В производстве, мы используем итальянское оборудование. Что касается технологического процесса, то для начала, конструктор выезжает на замеры и примеряет помещение. Делает конструкторские чертежи ,для изготовления мебели и передает документацию в цех. Там начинается производственный процесс. Согласно карт раскроя, на форматно-раскроечном станке распиливается листовой материал, после чего на кромко-обрисовочном станке клеится кромка ПВХ. После, на сверлильно-присадочном станке производится сверление отверстий, для установки фурнитуры. Параллельно на фрезерном станке, изготавливаются МДФ фасады для покраски. Перед вывозом изделий на объект, мы производим контрольную сборку в цеху. После чего упаковываем изделия и везём нашим клиентам.

Какие материалы используются при производстве?

 

— Мы используем только самые качественные материалы, проверенные в многолетней практике: плиты МДФ и ДСП, искусственный акриловый камень для столешниц, высококачественную фурнитуру BLUM (Австрия), Hettich (Германия), GTV (Польша), материалы для отделки древесины итальянской фирмы SayerLack.

Ваших клиентов чаще всего интересует стандартная мебель и привычный дизайн или же цех выпускает только эксклюзивные предметы интерьера? Насколько трудно учесть все пожелания клиента при изготовлении дизайнерской мебели?

 

— Профессиональность наших сотрудников позволяет, выявить потребность клиента и учесть все пожелания с первой встречи. В кратчайшие сроки нарисовать визуализацию и подготовить коммерческое предложение. Конечно же, заказчики в основном хотят эксклюзивные изделия. И в этом мы всегда им помогаем.

В каком стиле обычно создаете проекты? Что сейчас пользуется популярностью, современный дизайн или все же классика?

 

— На самом деле, в работе мы используем разные стили. Заказчики индивидуальные и запросы тоже. Например, в интерьере, очень роскошно можно обыграть мебель в классическом стиле. А для поклонников минимализма мы, конечно же, порекомендуем использовать современный стиль.

Ваша продукция относится к премиум-классу или же есть предложения и для среднего сегмента? Насколько широк диапазон цен?

 

— Мы работаем в диапазоне средний, средний+.

Расскажите немного о вашем ассортименте. Помимо мебели вы также можете изготовить и предметы декора?

 

— Наш ассортимент включает в себя корпусную мебель для кухонь, гостиных, ванных комнат, прихожих, офисную мебель, мебель для спальни, детскую. Мы также можем изготавливать нестандартные столешницы из искусственного камня, различные элементы быта.

 

Каковы ваши планы на будущее?

 

— Расширять ассортиментный ряд. В планах – изготовление дверей, лестниц, изделий из массивов древесины. Мы также собираемся расширять дилерскую сеть по продаже столешниц из акрилового камня и крашенных МДФ фасадов.

Что же, пожелаем Вам успехов, Михаил, спасибо за интервью.

 

— И Вам спасибо.