Гонка Героев Крым

28.06.2016 в категории Общественная деятельность
Общественная деятельность

 

Мы сделали это! Сказать, что было не просто, ничего не сказать! Сделаем ли мы это еще раз? …Конечно же, да! «Гонка Героев» — это не только вызов команде, но и лично каждому. Напомним, что нашу компанию «Перспектива» на Гонке представляли 2 команды по 10 человек.

Нет лучшей возможности узнать на что ты способен, чем преодолеть 11-ти километровую дистанцию, напичканную препятствиями, которых не встретишь в реальной жизни. Конкуренция была бешеная: 130 команд по 10 участников, в сумме 1300 человек, которые борются с собой и с умопомрачительной жарой. Нужно отдать должное организаторам гонки, все было продуманно до мелочей.

 

Неподготовленных участников страховали машины Скорой помощи, по всей трассе были расставлены пункты с водой, да и в принципе на каждом этапе чувствовалась забота и дружелюбие. Приятно было осознавать, что на мероприятии полностью отсутствует алкоголь, и зрители могут наслаждаться огромным выбором безалкогольных коктейлей.

 

Что касается результатов Гонки. Скажем так, не все могут похвастаться тем, что количество финишировавших и стартовавших участников команды совпадает, а мы можем! Поверьте, в контексте всей гонки, это довольно-таки неплохо, ведь участники преодолевали не просто спортивную трассу, а трассу, разработанную для тренировок спецподразделений армии России.

 

Вывод таков, было сложно, изнуряюще, но безумно интересно. Гонка вымотала и опустошила нас, но эти впечатления останутся с нами навсегда.

 

Уже сегодня смело можем заявить, что и на следующем этапе гонки наша компания представит свежий и подготовленный состав команд.