Итоги проекта «Отряд особого назначения»

04.04.2017 в категории Общественная деятельность
cover_2

 

2 апреля в Ялте, в спортивном клубе «Подвал», наградили финалистов проекта «Отряд особого назначения».

 
Мероприятие проходило в два этапа. В первом из них компетентное жюри определило участников, которые добились максимальных результатов и кардинально изменили свою физическую форму. Во втором этапе финала выбрали моделей фитнес-бикини, которые уже в ближайшие дни отправятся бороться за медали на соревнования по городам полуострова, а затем попробуют свои силы на Открытом чемпионате и первенстве Республики Крым по бодибилдингу.

Все участники получили призы, сертификаты, и в целом остались довольны конкурсом и своими результатами. Они с радостью поделились с нами своими впечатлениями от проекта, рассказали, с какими трудностями на пути к идеальному телу им пришлось столкнуться, а также поделились планами на будущее.

Участники первого этапа:

Нарине:

«Этот проект стал для меня толчком, до этого я занималась в зале, но непродолжительное время, наверное, на тот момент не нашла своего тренера. Теперь же я стала фанатом тренировок и не знаю, как без этого можно жить. Старт дался мне нелегко, ведь нужно было скорректировать питание и строго придерживаться фитнес-меню. Но спустя месяц все вошло в привычку, я готовила себе еду с вечера и действовала по выработанному плану. У меня самые положительные впечатления от конкурса, сейчас я агитирую всех своих знакомых участвовать в будущих проектах нашего спортклуба».

Яна:

«За эти 4 месяца я похудела на 5 кг, конечно, хотелось бы достичь большего, но на начальном этапе, я считаю, этого достаточно. Дело в том, что до этого я очень долго не могла похудеть, а сейчас мой вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки! Благодаря этому проекту я нормализовала свое питание. Теперь я знаю, как правильно подобрать для себя набор продуктов, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок и не набирать вес. Я полюбила тренировки и обязательно буду продолжать, тем более сейчас я занимаюсь с очень квалифицированным и грамотным тренером. Так что, если кто-то хочет снизить вес — рекомендую обращаться к тренеру Дмитрию».

Участники второго этапа:

Женя:

«Трудности, конечно, были, но чтобы преодолеть себя, нужно просто взять себя в руки и тогда можно добиться любых успехов! Я непременно буду продолжать свою спортивную деятельность, планирую участвовать в соревнованиях. Проект зарядил меня и подарил самые положительные впечатления. Мы замечательно работали с тренером, я всегда получал помощь и профессиональные советы. Теперь я буду всем рекомендовать участвовать в последующих конкурсах. Это очень здорово!».

Наталья:

«Дойти до финала мне было нелегко, пришлось приложить максимум усилий. Я сейчас на сушке и это самое сложное — жить без пирожков, блинчиков и пряников. Но это стоит того. Спорт дает такую энергию, это же сплошные эндорфины! Ты можешь прийти в зал в плохом настроении, но после тренировки ты абсолютно счастлив. Да и в клубе всегда такая позитивная атмосфера! Я не так давно живу в Крыму, переехала сюда жить из Москвы. И это мой первый опыт участия в подобных проектах. Я всегда этого хотела, но не знала, куда нужно попасть, чтобы заниматься на таком уровне. В спортклубе «Подвал» у меня все получилось и сейчас я готовлюсь к выступлению на кубке Крыма, планирую участвовать в двух категориях: фитнес-модель и бикини-мастер».

Аня:

«Я в первый раз участвовала в таком проекте и очень довольна. Спорт всегда был в моей жизни, поэтому мне не трудно было дойти до финала, я просто держала диету и тренировалась. Этот процесс для меня — огромное удовольствие. У меня была цель, к которой я шла, я горела тем, что делаю. И обязательно буду продолжать. В ближайшем будущем собираюсь участвовать в соревнованиях в Симферополе».

Диана:

«А мне было очень трудно. И самое сложное — это питание. Иногда бывало, особенно на сушке, что хотелось все бросить и уйти, но я счастлива, что продолжила. Спорт все-таки очень затягивает, я втянулась и теперь обязательно поучаствую в соревнованиях. Мне кажется, каждому стоит пробовать свои силы в подобных конкурсах и получать полезные знания. Я, например, открыла для себя правила здорового питания. Раньше я сама придумывала себе диеты, питалась абсолютно неправильно, у меня уходила вся мышечная масса. А теперь, благодаря проекту, я стала умнее и опытнее».

photo9

Напомним, изначально для участия в проекте было отобрано 17 человек. В течение четырех месяцев они упорно тренировались, чтобы преобразить свои тела и достичь максимальных спортивных результатов.