ЖК «Ялтинский маяк»: ваш ориентир комфортной жизни

12.04.2017 в категории Недвижимость
cover

 

Приобретая жилье у моря, как правило, вы выбираете спокойную жизнь вблизи природных красот, но, к счастью, это совсем не означает, что вам придется лишиться благ цивилизации. Жилой комплекс «Ялтинский маяк» — яркий пример недвижимости комфорт-класса с прекрасно развитой инфраструктурой, а настоящим украшением проекта является окружающая его великолепная природа.

Плюсы расположения

ЖК «Ялтинский маяк» строится в двух километрах восточнее Ялты, в тихом живописном месте. Комплекс возводится всего в 105 метрах от моря и его отличное расположение, безусловно, является главным плюсом, но далеко не единственным! Вблизи находится целый ряд объектов развлекательной и социальной инфраструктуры. Но давайте обо всем по-порядку..

Массандровский пляж

Морская гладь в шаговой доступности! Что может быть лучше? Здесь Вас ждут прекрасные пляжи с массажной галькой, а морская вода порадует кристальной чистотой. И это не просто слова! Международная организация Фонд экологического образования включила Массандровский пляж в Ялте в список лучших в мире и вручила ему престижный сертификат «Голубой флаг». Эксперты Фонда пришли к выводу, что здесь соблюдаются строгие стандарты по качеству воды, безопасности, наличию необходимой инфраструктуры.

Бальнеологический курорт

Для тех, кто заботится о своем здоровье есть еще одна отличная новость! Владельцы квартир ЖК «Ялтинский маяк» всегда смогут воспользоваться услугами бальнеологического курорта «Ripario Hotel Group», который расположился на Массандровских пляжах. На территории гостиничного комплекса были найдены источники природной гидрокарбонатно-сульфатной кальциево-магниевой минеральной воды, которая имеет уникальные целебные свойства. Минеральная вода прошла полный комплекс лабораторных и клинических исследований, а показанием к ее применению являются хронические заболевания пиелонефритом, циститом, колитом, мочекаменной болезнью и т. д.

«Ялта-Интурист»

Согласитесь, здорово жить в своей уютной квартире, а не в гостиничном номере, но при этом иметь возможность пользоваться богатой инфраструктурой крупнейшего курортного центра черноморского побережья Крыма – отеля «Ялта-Интурист». Жители «Ялтинского маяка» при желании могут круглый год посещать бассейны с морской либо пресной водой, бани и сауны, теннисные корты, фитнес-центры, кинотеатр, рестораны, ночные клубы и многие другие объекты лучшего отеля летней столицы Крыма. Излюбленным местом для детей может стать контактный зоопарк и океанариум с необычными и красочными обитателями морей и океанов. А к лету здесь планируют открыть аквапарк со множеством инновационных водных аттракционов.

Массандровский дворец

Большая Ялта – это находка для любителей истории и ценителей культуры, ведь регион может похвастаться обилием достопримечательностей. Так, например, по соседству с ЖК «Ялтинский маяк», в северо-восточном направлении от города, расположен романтичный замок императора Александра III. Посещение Массандровского дворца перенесет Вас в легендарную рыцарскую эпоху, так как первый его хозяин граф Воронцов планировал дворец именно в стиле французского барокко периода раннего Возрождения. Со временем в обстановке дворца применялись элементы разнообразных стилей: готический, рококо, барокко, романский, классицизм. А с 1992 г. Массандровский дворец открыл свои двери как музей.

Никитский ботанический сад

Ценители ярких и незабываемых природных шедевров останутся в восторге от посещения Никитского ботанического сада, где собраны тысячи видов цветов и деревьев, в том числе и очень редкие, которые вряд ли где-то еще удастся увидеть. Сад состоит из верхнего и нижнего парков, где произрастают величественные кедры, кипарисы, пальмы, инжир, бамбук и множество других деревьев. Это всемирно известное научное учреждение находится всего в нескольких километрах от ЖК «Ялтинский маяк».

Внутренняя инфраструктура

 

Мы рассказали вам о наиболее интересных объектах, расположенных поблизости от ЖК «Ялтинский маяк». Но если вы захотите остаться дома, вам все равно не придется скучать, ведь на территории комплекса созданы все условия для комфортной и интересной жизни. Вы сможете подняться на 6-й этаж и провести время в одной из беседок 400-метровой террасы. В этой лаунж-зоне с WI FI можно провести личную встречу, деловые переговоры или отдохнуть после долгого дня, наслаждаясь великолепными видами на море и горы. Комплекс также включает в себя безопасную детскую площадку, подземный и наземный паркинги и т. д.

Вы можете осмотреть окружающую территорию с помощью обзора 360°

 
360