Классические решения в современной интерпретации в дизайне коттеджа

28.05.2018 в категории Дизайн интерьеров, Недвижимость, Ремонт
kot21_2

Представляем вам новый проект дизайна от специалистов дизайн-студии «Перспектива Плюс» — партнера компании «Перспектива».
При создании дизайн-проекта в стиле современной классики стояла задача сделать коттедж в жилом комплексе «Морские Камни» максимально комфортным, функциональным, чтобы все помещения были задействованы. Коттедж достаточно большой и функционально разбит на две зоны: 2-й этаж — зона отдыха (спальные комнаты), 1-й этаж — очень просторная культурно-развлекательная зона, санузел, плюс хозяйственная часть (постирочная, гардеробная).

На 2-м этаже расположены 3 спальни: две очень светлые (в одной из них сделаны окна в кровле — они дают максимальное освещение), а для третьей, с балконом и утопленным окном, наши дизайнеры решили сделать балконную дверь полностью стеклянной, чтобы комната была более светлой и визуально смотрелась лучше.

На 1-м этаже на полу использован мрамор и паркетная доска, что придает интерьеру солидности, стоит большой диван с креслом, обеденный стол со стульями. На стенах — немецкие обои, кухня со столешницей прямо напротив окна, откуда виден двор, беседка и зона барбекю. Вот в чем прелесть частных домов — свобода выйти в собственный двор и в приватной обстановке подышать воздухом или пожарить вкусного мяса!

В прихожей предусмотрен шкаф для хранения и вместительная гардеробная, здесь же размещен котел.
На 2-м этаже: три спальни (одна из них с мебелью), два санузла, мраморная лестница, а также большой балкон.
Санузлы полностью отделаны и снабжены мебелью, немецкой сантехникой, электрическим полотенцесушителем и облицованы керамогранитом.

Во всех помещениях установлены кондиционеры, декоративные экраны для радиаторов, а в рабочих зонах — теплые полы. Интересный ход с электрикой: включив свет в одной комнате, выключить его можно из соседней.
Выбирайте новаторский подход и поделитесь с дизайнером своей мечтой об идеальном доме — и он поможет вам вскоре воплотить ее в жизнь!