На базе компании «Перспектива» открыто представительство «Новой Формации»

03.05.2017 в категории Общественная деятельность
n_form1

Открыто Ялтинское представительство межрегиональной общественной организации малого и среднего предпринимательства «Новая Формация».

Деятельность МОО МСП «Новая Формация» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

Руководитель Ялтинского представительства МОО МСП отметил, что, будет работать общественная приемная, куда представители малого и среднего бизнеса смогут обращаться за защитой своих интересов, оказанием юридической поддержки, помощью в решении тех или иных вопросов.

Одним из важнейших направлений деятельности организации является помощь предпринимателям в налаживании продуктивного диалога с органами власти. Озвученные проблемные вопросы будут решаться как на местном уровне, так и на уровне Республики. «Поток информации от нас будет направляться в Экспертный совет «Новой Формации» в Симферополе, где обратившимся будет оказана юридическая помощь. А определенный объем вопросов, требующий решения на уровне Республики, председатель организации будет озвучивать непосредственно Главе Крыма Сергею Аксенову», — уточнил Артем Резников.

n_form10

Руководитель Ялтинского представительства МОО МСП уверен, что организация сможет консолидировать предпринимателей региона, а регулярные встречи коллег позволят своевременно решать существующие проблемы: «В наши ряды может вступить любой желающий предприниматель. Это будет очень полезно, ведь создается благоприятная среда для диалога и общения. Предприниматели смогут наладить личные полезные знакомства, легко найти партнеров».

Деятельность организации не ограничивается только вопросами бизнеса. Внимание также уделяется реализации социально значимых проектов, поддержке социально ориентированных предпринимателей, общественных и некоммерческих организаций.

Ялтинское представительство «Новой Формации» нацелено на активное взаимодействие с предпринимателями и выражает уверенность, что эффективная деятельность организации окажет самое благоприятное влияние на жизнь региона!