Новые победы наших спортсменок на «Самсон – 40»

12.11.2016 в категории Общественная деятельность
photo 10

Как же прекрасно, что у нас снова есть повод радоваться и гордиться нашими спортсменками. Совсем недавно в Краснодаре прошли соревнования по бодибилдингу и фитнесу «Самсон – 40», на котором был представлен и наш спорт клуб «Подвал», в лице двух очаровательных спортсменок. Мария Бархударова заняла почетное второе место в категории Фитнес-бикини до 166см, а Анна Столяренко – 6-ое призовое место в категории от 168см. Мы от всей души поздравляем девчонок и благодарим их за весь проделанный тяжкий труд на пути к этим победам!

Не скроем, что соревнования помимо радостных моментов, принесли не мало испытаний нашим девочкам. Им пришлось проявить свой стальной характер и тягу к победе, еще до выхода на сцену. Организационные проблемы и отсутствие должного комфорта – играли не на пользу спортсменок, но к счастью желание выступить и получить достойный результат, помогло девушкам взять себя в руки. Ими была проделана колоссальная работа по подготовке к этим соревнованиям, и, как оказалось, время не было потрачено зря!

С недавнего времени обладательница серебра – Мария Бархударова, присоединилась к тренерскому составу спортивного клуба «Подвал» и отныне будет делится своим бесценным опытом со всеми, желающими приобрести такую же прекрасную физическую форму, как у нее.

 

Впереди у наших замечательных спортсменок еще очень много работы, и мы от чистого сердца желаем им никогда не сдаваться, набираться положительных эмоций и, естественно, покорять новые вершины. И помнить, что главная в жизни победа – это победа над самим собой!