Почему Таунхаус?

23.05.2016 в категории Строительство
Таунхаус

Ежедневная суета заставляет нас с головой погружаться в работу, поддаваться бешеному ритму больших городов и забывать о собственных мечтах. Но знаете, что? Вы вовсе не обязаны идти на поводу у правил, которые придумали не вы! Нет,  речь идет не о кардинальной смене профессии, и мы не собираемся агитировать вас становиться велогонщиком или парашютистом. Мы предлагаем вам забыть о шумном городе и наслаждаться не только природой, спокойствием и чистым воздухом, но и непревзойдённым комфортом.

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Хотели бы вы навсегда забыть о проблеме с парковкой? О ежемесячных манипуляциях с цифрами для подсчета стоимости коммунальных услуг? Вам больше не прийдётся тратить время на закупку продуктов и их готовку. В вашем доме уберут и сделают все, чтобы вы после тяжелого трудового дня могли не беспокоиться о бытовых проблемах, а наконец-то уделить время себе: сходить в бассейн или сауну, в конце концов, провести эти драгоценные минуты со своим любимым чадом.

Мы предлагаем вам начать новую жизнь в таунхаусе. Этот вид жилья только набирает популярность на полуострове, но уже существуют прекрасные «оазисы комфортной жизни» и «Морские камни»- замечательный тому пример.

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Преимущества жизни в таунхаусе очевидны: комплекс «Морские Камни» граничит с Ялтинским горнолесным заповедником, недалеко находится «Поляна сказок», зоопарк и легендарный водопад Учан-Су. Таунхаус полностью автономен и не зависит от городской инфраструктуры. Несмотря на то, что дома соприкасаются между собой боковыми стенками, наши архитекторы позаботились о том, чтобы практически из каждого окна была видна сказочная панорама Ялты.

Какие могут быть сомнения? Прислушайтесь к своему сердцу, и оно точно даст вам правильный ответ, а мы ждем вас в жилом комплексе «Морские камни» и уже готовы заботиться о вас!

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус

Таунхаус