Почему выгодно покупать квартиры в новостройках Крыма именно сейчас

15.03.2018 в категории Статьи
01

На что в первую очередь следует обратить внимание, чтобы получить максимальную прибыль от покупки квартиры в новостройке? Прежде чем расстаться со своими деньгами и инвестировать в недвижимость, нужно совершить три основных действия: убедится в надежности застройщика, выбрать дом, спрос на жилье в котором всегда будет оставаться высоким, сделать вложение своевременно.

Именно сейчас действует период, когда инвестиции в покупку жилья в Крыму могут принести наибольшую выгоду. С увеличением количества туристов, посетивших полуостров, а в сезоне 2017 в южной республике побывало почти 5 миллионов  отдыхающих, выросло и число реальных сделок на рынке первичной недвижимости. Цены на «квадратные метры» пока остаются стабильными. Но, как утверждают ведущие региональные застройщики, скоро все может измениться.

07

ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ЗАКАНЧИВАТЬСЯ

 
С присоединением Крыма к РФ президент Владимир Путин и правительство страны оказывают максимальную поддержку полуострову. В настоящее время наблюдается экономический рост нового российского субъекта, и это несмотря на негативные тенденции с колебаниями курса рубля и падением цены на нефть. Вливания денежных средств  в полуостров колоссальные. По всем направлениям республики с применением последних технологий сооружаются автомобильные дороги, в центральных регионах возводятся современные лечебные центры, на территориях всех муниципальных образований ремонтируются и строятся школы и детские сады. Не забывают и об истории – в результате реставрации приобретают новый старинный облик памятники архитектуры.

08

Огромную роль в модернизации Крыма, конечно же, играет Керченский мост – инженерное чудо, в строительство которого, по последним данным, в общей сложности вложат 230 млрд рублей. Кстати, движение по автомобильной части Крымского моста откроется уже через несколько месяцев, об этом заявил президент РФ Владимир Путин в четверг 1 марта, в послании Федеральному собранию.

«Уже через несколько месяцев по Крымскому мосту откроется автомобильное движение, а в следующем году — и железнодорожное сообщение. Это даст импульс развитию Крыма и всего российского Причерноморья», — сказал он.

06

Неудивительно, что Крым сегодня вызывает неподдельный интерес, как у граждан, так и у инвесторов. Сейчас для многих полуостров – как непаханое поле, неизведанное место с прекрасной природой, уникальными старинными зданиями, памятниками и умеренным теплым климатом, куда можно ворваться и обустроить свой собственный уголок с видом на море и горы. Но лучше поторопиться. Количество желающих приобрести жилье в Крыму растет с каждым днем. Этому способствуют стремительное развитие инфраструктуры, постоянный ввод эксплуатацию социальных значимых объектов, повышение общего уровня жизни населения. Согласно данным «Яндекс» в период с марта 2016 года по 1 января 2018  года получил 56 тыс. запросов о том, как «переехать в Крым» и более 1 млн. запросов о «работе в Крыму». Кто знает, может быть, именно в данную минуту кто-то приобретает квартиру вашей мечты! Также не стоит забывать, что застывшие цены на «первичку» в скором времени пойдут вверх. Повлияет на это увеличивающийся спрос на квартиры и повышающийся интерес к Крыму со стороны инвесторов.

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

 
Покупка недвижимости на первичном рынке – одно из самых популярных направлений успешного бизнеса в Крыму. Объясняется все просто: цена квартиры в новостройке на порядок дешевле, если инвестировать в нее на ранних этапах возведения объекта. Так, стоимость «квадратного метра» будет в среднем на 40% ниже, если приобрести жилье на первом этапе строительства дома, так называемом нулевом цикле, — когда застройщик, по сути, только начинает строительные работы.

Не стоит также забывать, что цены на апартаменты у моря стабильно растут, а спрос на них постоянно остается высоким. Желающие арендовать или купить квартиры, уже в 100% готовности, есть всегда. Кстати, как утверждают специалисты, прибыль от сдачи в аренду окупает затраты на приобретение объекта в течение нескольких лет.

05

Сделка будет еще выгоднее, если инвестировать в первичную недвижимость вовремя, а не откладывать на потом. Задумали купить квартиру в новостройке Крыма? Действуйте прямо сейчас.