Текстиль и солнцезащитные системы в Spa Opera Prima

09.06.2016 в категории Текстиль
opera_txt 1

 

Сегодня уже сложно представить панораму южного берега Крыма без уникального гостиничного комплекса Opera Priamа. Ранее мы уже рассказывали вам об солнцезащитных системах, созданных нашими талантливыми дизайнерами для этого комплекса. Но на этом наше сотрудничество с Opera Priamа не закончилось.

На этот раз специалисты приложили свою руку к созданию непревзойдённого интерьера Spa-комплекса в Приморском парке.

текстиль

текстиль

текстиль

Массивные портьеры нежно сиреневого цвета с утонченным блестящим переливом, помогут вам забыть о суетном мире во время тайского массажа. Искусно подобранная ткань не только защитит ваше личное пространство, но и укроет от солнечных лучей, что неотъемлемо в процессе достижения тотального расслабления.

При оформлении кабинета косметологии нам очень важно было оставить возможность наслаждаться во время процедур прекрасным видом из окна на Черное море. Поэтому выбор дизайнеров пал на рулонные шторы, которые трансформируются легким движением руки, позволяя регулировать количество солнечного света в помещении.

текстиль

текстиль

текстиль

текстиль

 

Open space для процедур красоты зонально разделяется с помощью плотных штор ярко сиреневого цвета, которые гармонично сочетаются с окружающим интерьером и полностью обеспечивают ваше уединение. Конечно же, мы рекомендуем вам увидеть всю нашу проделанную работу воочию, и почувствовать на себе заботу наших дизайнеров о вашем комфорте.

текстиль

текстиль

текстиль