Тренер спортклуба «Подвал» Мария Бархударова на днях вернулась из Испании с новыми победами

11.05.2018 в категории Общественная деятельность
cover

2-7 мая 2018 г. в Санта-Сусанне (Испания) прошел 50-й чемпионат Европы по бодибилдингу и фитнесу, где Мария выступила в номинации фитнес-бикини и взяла 1-е место в ростовой категории до 164 см и 2-е место в абсолютной категории.
На этом соревновании она обошла именитых чемпионок, было страшно (например, из-за внезапного перевода одной серьезной спортсменки из категории 166 см в Машину категорию 164 см), но она справилась!

Спортсменка поделилась, что физически и эмоционально этот конкурс прошел сложнее, чем чемпионат мира: выступала аж через 5 дней после приезда и все эти дни надо было держать строжайшую диету, а также неидеальные организационные моменты изрядно попортили нервы, но тем слаще победа.
В ближайших планах — в конце мая поездка в Мадрид на международный чемпионат, в июне в Рим на Кубок Панатта (pro-лига) и на коммерческий турнир по фитнес-бикини «Байкал» в августе.

Напомним также, что непосредственно перед Испанией Мария 27-30 апреля приняла участие в Кубке России по бодибилдингу и фитнесу в Санкт-Петербурге, где улучшила свой прошлогодний результат и поднялась с 8-го места на 3-е.
Мария благодарит партнеров спортклуба — строительную компанию «Перспектива» — за возможность принимать участие в таких значимых турнирах. А мы желаем нашей чемпионке покорения новых высот и скорейшего перехода в лигу профессионалов!