В спортклубе «Подвал» выбрали финалистов «Отряда особого назначения»

11.10.2017 в категории Общественная деятельность
cover

8 октября в Ялте, в спортивном клубе «Подвал», состоялся финал второй части проекта «Отряд особого назначения». Спонсором мероприятия выступила компания «Перспектива».

 
Спустя четыре месяца упорных регулярных тренировок участницы продемонстрировали результаты своего труда — подтянутые тела и стройные фигуры, которые, без сомнения,
вызывают восхищение и притягивают восторженные взгляды.

Из десяти участниц проекта до финала сумели дойти только шесть девушек, которые на пути к достижению цели проявили огромную силу воли и настойчивость. Мы поздравляем финалисток, которым за время проекта не только удалось обрести фигуру своей мечты, но и оздоровить организм, научившись корректировать свой рацион питания.

Несмотря на прекрасные результаты, участницы проекта не собираются останавливаться на достигнутом, поэтому в качестве приза каждая из них получила абонемент на бесплатное посещения спортклуба «Подвал» в течение трех месяцев.

После финала девушки поделились с нами своими впечатлениями от проекта.

Анифе:

«Для меня участие в проекте — это бесценный опыт в плане тренировок, потому что техника — это очень важно. Я очень многому научилась благодаря моему тренеру Анне Головиной. Теперь я вполне могу тренироваться сама и, возможно, даже помогать другим. Мне помогли систематизировать режим питания и убрать из рациона весь «мусор». Как результат — в объемах ушло по 5 см. Я, безусловно, буду продолжать тренироваться. Спорт теперь со мной навсегда».

Светлана:

«Я пришла в клуб еще до проекта, будучи в декрете. После двух родов мой вес достиг 70 кг и я ничего не могла с ним сделать, он стоял на месте. У меня было ужасное здоровье, болел позвоночник, мучили мигрени, вообще все болело. В итоге тренер Мария взяла надо мной шефство и я начала потихоньку худеть. Процесс шел медленно, с борьбой, но все же удалось разогнать метаболизм, форма стала улучшаться. И когда начался проект тренер предложила мне поучаствовать, подкачать мышцы. Я так благодарна за эту возможность! Мне очень понравилась программа тренировок. К тому же, благодаря грамотным рекомендациям, которым я четко следовала, я научилась правильно питаться. Оказывается, есть множество полезных продуктов, которыми можно прекрасно заменять привычную вредную пищу. Сейчас я вешу 53 кг. Мой муж в восторге!»

Юлия:

«Раньше я пыталась заниматься спортом, но меня хватало ненадолго. А четыре месяца постоянных тренировок — это мой рекорд, моя гордость. До участия в проекте я немного похудела, но это меня не особо радовало — тело не было подтянутым и упругим. Занимаясь с тренером, я получила то, что хотела и очень довольна своим результатом. Мне удалось укрепить тело и избавиться от лишних сантиметров в талии. То, что я сейчас худенькая, мне очень нравится. Но в планах на будущее — набирать мышечную массу, все-таки я хочу больше рельефа».

Ольга:

«Я думала, что пришла на проект только за идеальной фигурой, но нет, я получила гораздо больше! Масса новых знаний, интересный тренировочный процесс и общение с удивительными людьми, которые живут этим проектом, — все это оставило в моей душе самые прекрасные впечатления. Я безумно рада, что попала на проект, в этот коллектив. Если бы можно было, я бы и домой не уходила. Тренировки оказались очень эффективными, мое тело существенно подтянулась, несмотря на то, что вес кардинально не изменился. Я на 100% уверена, что я на правильном пути и обязательно буду продолжать заниматься».

Наталья:

«Я пришла на проект спонтанно. Моя подруга участвовала в предыдущем сезоне, я увидела ее фотографии до и после и была поражена ее успехами. Я так давно хотела измениться, что решилась не раздумывая. Мне просто нужен был какой-то толчок и вот момент настал. За эти четыре месяца я пришла к определенному результату, но мне еще есть, над чем работать. Я обязательно буду продолжать тренировки и стремиться только вперед!»