В жилом комплексе «Кореиз» вас ждет яркая жизнь

09.03.2017 в категории Недвижимость, Статьи
недвижимость

 

Жизнь у моря, безусловно, полна преимуществ, а жилой комплекс «Кореиз» — поистине уникальный объект, главный плюс которого — его месторасположение. Только представьте, что по утрам вас разбудит ласковое солнце, которое зальет светом ваше уютное жилище. Подойдя к открытому окну вы вдохнете целебный южнобережный воздух, а вашему взору откроется великолепный вид на бесконечную морскую гладь… «Настоящая сказка!», — подумаете вы. И будете совершенно правы.

Здесь все пропитано историей

 
Пребывание в ЖК «Кореиз» подарит вам спокойствие и умиротворение, но в то же время наполнит жизнь яркими красками. В живописных окрестностях комплекса сконцентрировано множество красивейших мест, достопримечательностей, уникальных памятников архитектуры — Юсуповский Дворец, Голицынский собор, дворец «Дюльбер», Мисхорский парк, Форосская церковь. Посещение этих всемирно известных объектов не оставит вас равнодушными и, согласитесь, жить с ними по соседству — особая роскошь.

Чистейшее море

 
Не станем лукавить, не все побережье Крыма может похвастаться особой чистотой. Но качество морской воды у берегов Кореиза — на высоте! Вода в здешних местах отличается чистотой и прозрачностью: в солнечную погоду морское дно просматривается на глубину до 5 метров, если нет шторма. Дно моря здесь песчаное, а берег — в основном из мелкой гальки. Здесь созданы все условия для комфортного пляжного отдыха. И вы с легкостью сможете в этом убедиться, ведь комплекс находится на расстоянии всего нескольких километров от моря, а его лазурная гладь видна из окон практически всех квартир.

Горы и целебный воздух

 
ЖК «Кореиз» находится в непосредственной близости от природного заповедника, что благоприятно сказывается на экологии и формирует уникальный климат. Хвойные леса и морской бриз подарят вам здоровье: целебный воздух укрепит иммунитет, ускорит обмен веществ, улучшит работу сердца и органов дыхания. Так что, смело дышите полной грудью! Ведь одно это может стать настоящей лечебной процедурой, необыкновенно полезной для вашего организма.

Активные развлечения

 
На фоне удивительной природы Большой Ялты можно не только наслаждаться релаксом, но и вести активный образ жизни. Туризм, альпинизм, поездки на горном велосипеде, мотоцикле, квадроцикле, а также полеты на параплане – вот далеко не полный список видов возможных активностей в данном регионе. Зимой вы сможете заниматься горнолыжным спортом, поднявшись на плато горы Ай-Петри с помощью уникальной канатной дороги, которая входит в десятку самых впечатляющих канаток мира. Менее чем за 15 минут вы поднимаетесь на высоту 1153 метра, откуда вашему взору откроется потрясающий вид на Южный берег Крыма.

Живописный горный серпантин

 
Любители ралли по горным серпантинам несомненно оценят пролегающее прямо у подножия здешних скал старое Ялтинское шоссе, которое в 1848 году соединило Ялту и Севастополь. Вас, несомненно, впечатлит прекрасная панорама: справа — море и прибрежные поселки, слева — неприступные скалы. Дорога настолько живописна, что неоднократно служила декорациями к множеству отечественных фильмов. А в 2014 году шоссе стало одним из мест съемки самой популярной в мире телепередачи про автомобили Top Gear, вышедшей в эфир на британском телеканале BBC2. Знаменитые телеведущие признались, что были в восторге от поездки по этой витиеватой дороге.

Вот в такой чудесной местности расположился ЖК «Кореиз». Здесь ваши мечты воплотятся в реальность!