В спортклубе «Подвал» стартовала вторая часть проекта «Отряд особого назначения»

26.06.2017 в категории Общественная деятельность
b-70

Вторая часть проекта «Отряд особого назначения» успешно стартовала и уже набирает свои обороты! В Ялте, в спортивном клубе «Подвал», прошел кастинг второго сезона проекта, новые участники которого всего за четыре месяца обретут фигуру своей мечты.

Наши высококвалифицированные тренеры не только помогают участникам преобразиться, похудеть и отточить свою форму до идеала, но и учат вести, анализировать и корректировать дневник питания. Как отметил управляющий спортклубом, персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу Андрей Симак, отбор в проект смогли пройти не все желающие: «На кастинг зарегистрировались 15 человек, они пришли, но когда узнали, что им придется взвешивать еду, все записывать, высчитывать калории, то некоторые отказались от участия. Есть люди, которые думают, что чудо-тренер просто покажет им чудо-упражнение, они его выполнят и получат суперфигуру. Но это тяжелый труд и все гораздо сложнее».

По итогом проекта участники, достигшие наилучших результатов, смогут принять участие в осеннем сезоне крымских соревнований в категории «фитнес-бикини». Андрей Симак считает, что у некоторых участниц второго сезона проекта для этого есть все перспективы: «Есть три девушки, которых реально можно успеть подготовить к октябрю. Остальным же потребуется немного больше времени, они еще не успеют набрать нужную мышечную массу. Но в любом случае, их фигуры станут намного лучше, пропорциональнее и подтянутей».

Участницы проекта не только посещают персональные тренировки, но и обучаются правильной технике позирования, учатся держаться на сцене. «Это очень интересно, но и очень тяжело. После позирования мышцы болят, как после полноценной тренировки, ведь ты все время находишься в напряжении. Но эта работа тоже является неотъемлемой частью пути к достижению цели — обретению идеальной физической формы», — поделилась одна из участниц второго сезона проекта.

Напомним, по итогам весеннего сезона крымских чемпионатов по бодибилдингу спортсмены, выступавшие от лица спортивного клуба «Подвал» группы компаний «Перспектива», удостоились наивысших наград!