Элитное жилье. За что платит покупатель?

18.11.2019 в категории Недвижимость, Статьи

cover blog  copy 5

Элитная недвижимость Крыма имеет свои особенности. Покупая квартиру на полуострове, мы заботимся не только о престиже, но и получаем бонусы для здоровья и качества жизни в виде комфортного климата и экологии этого зеленого края.

Но давайте разберем подробнее основные характеристики жилья высшего класса и посмотрим, что же получает житель дорогостоящих новостроек.

Во-первых, атмосферу! Вы окружены красотой, продуманной функциональностью внутридомовых коммуникаций и окружающей дом территории и, самое главное, — вашими соседями станут люди со схожим уровнем жизни и ценностей.

Вторым важным плюсом современных жилых комплексов премиум-класса является безопасность. Часто доступ в дом для посторонних ограничен (консьерж), и ведется круглосуточное наблюдение и охрана территории.

Также сюда относятся такие отличительные факторы, как:

— престижный район города (либо загородного поселка);
— высокотехнологичное строительство;
— доступная инфраструктура;
— уникальная (авторская) архитектура здания;
— дворы с ландшафтными парками и интересными детскими площадками;
— подземный паркинг;
— дополнительные услуги (СПА-салон, бассейн, фитнес-зал, детские комнаты и пр.)

Один из примеров жилого комплекса бизнес-класса в Крыму — ЖК «Монако». Окруженный сосновым лесом и горами дом в средиземноморском стиле предлагает в распоряжение своих жителей ультрасовременные квартиры с видом на море, продуманную инфраструктуру, собственный ботсад, безопасную среду и высококлассный сервис уровня 5-звёздочных отелей!

Выбирая для себя недвижимость в Крыму у моря, вы всегда сможете найти жилой комплекс на свой вкус и уровень достатка.