Где в Ялте из окон квартир открываются самые красивые виды?

26.03.2020 в категории Недвижимость, Статьи

flat_5

Планируя покупку недвижимости в Ялте для проживания, каждый человек мечтает об уютной и просторной квартире, подключенной к современным коммуникациям. Ему хочется, чтобы придомовая территория была охраняема, чтобы было удобное место для парковки личного автомобиля, чтоб можно было приятно провести время на свежем воздухе, не отходя далеко от дома. И конечно же не в последнюю очередь каждый человек мечтает о красивом виде, открывающееся из окон его жилища.

Если первые перечисленные требования возможно соблюсти при строительстве многоквартирного дома абсолютно в любом городе России, то вот захватывающими пейзажами могут похвастаться в большинстве случаев только те дома, которые расположены недалеко от гор, уникальных парковых зон, моря и других живописных водоемов.

жк монако ялта

Уединенный жилой комплекс посреди оазиса зелени

Жилой комплекс «Монако», который находится по улице Наташинская в пгт. Восход, представляет собой 8-этажный дом, расположенный на склоне горы. При его строительстве были внедрены все современные строительные разработки, направленные на безопасность эксплуатации здания, возведенного на территории со сложным рельефом. Особое расположение дало свои плюсы: из окон всех квартир открываются завораживающие виды на горы или море. Также не выходя из квартиры можно полюбоваться на ботанический сад, находящийся прямо на придомовой территории. А поскольку жилой комплекс расположен непосредственно между Никитским ботаническим садом и Массандровским парком, то недостатка в свежем воздухе или радующей глаз зелени вы не ощутите ни возле дома, ни в окрестностях ЖК «Монако».

К морю отсюда всего 1 км и его прекрасно видно из окон, так что любоваться морскими пейзажами можно прямо на своей лоджии. Хотя административно ЖК «Монако» относится не к самой Ялте, при наличии собственного автомобиля это не станет для вас проблемой. А все самое необходимое: магазины, тренажерный зал, СПА-центр, детские площадки и крытые территории для проведения досуга ваших малышей, — вы найдете прямо на территории своего жилого комплекса.

жк кореиз

Райский уголок в пгт. Кореиз

Еще один островок комфортного жилья находится в пгт. Кореиз. Здесь расположен четырехэтажный жилой комплекс, где прекрасные виды открываются не только из окон квартир: ими можно полюбоваться, отдыхая на эксплуатируемой крыше. Там установлены ограждения, направленные на обеспечение безопасности даже самых юных гостей террасы, для которых предусмотрена детская площадка. А взрослые тем временем смогут уютно посидеть в лаунж -зоне, из которой открываются захватывающие виды и на Крымские горы, и на море.

Квартиры в этом жилом комплексе имеют свободную планировку, а это значит, что вы можете не только зонировать свое жилище, как будет удобно именно вашей семье, но и даже объединять соседние квартиры, создавая для себя просторное жизненное пространство, где найдется место воплощению всех ваших мечтаний.

Собственная инфраструктура жилого комплекса позволит вам решать бытовые вопросы не отходя далеко от дома. К пляжу отсюда настолько близко, что можно прогуляться пешком по тенистым аллеям, любуясь по пути старинными замками, с которыми ЖК «Кореиз» находится по соседству.

МК

Таунхауз с видом на море и горы

Если вы всю жизнь мечтали о собственном доме на берегу моря, то ЖК «Морские камни» создан нашей строительной компанией в Ялте именно для вас. Это уникальный комплекс, состоящий из нескольких таунхаусов и окруженный охраняемой территорией с собственной развитой инфраструктурой. Он находится на улице Поселковой г. Ялты в трехстах метрах от Южнобережного шоссе. Это значит, что проживая здесь, вы сможете в полной мере наслаждаться уединенностью поселковой жизни, но в то же время не будете чувствовать себя оторванными от городской жизни и окружающего мира. В пяти минутах ходьбы отсюда есть даже автобусная остановка, откуда вы сможете доехать на городском транспорте в любую точку Ялты.

Из окон вашего дома в ЖК «Морские камни» будет открываться чарующий вид как на горы, так и на море.