Новостройки или вторичный рынок — где купить квартиру?

20.09.2019 в категории Недвижимость, Статьи

новостройки крым

После присоединения Крыма поток туристов из России на полуостров увеличился. А некоторые даже принимают решение приобрести там жилье. Одни хотят купить недвижимость в Крыму с целью переезда на ПМЖ, другие — для возможности проводить там отпуска и каникулы, третьи — с целью сдачи в аренду. Вне зависимости от поставленных целей, необходимо определиться, на каком рынке лучше приобрести квартиру — на первичном или на вторичном. Значительная часть покупателей склоняется к первому варианту.

Чем новостройки привлекательнее жилья на вторичном рынке?

Психологически многим неприятно приобретать квартиру, в которой раньше кто-то жил. Покупка недвижимости на первичном рынке позволит избежать дискомфорта. Вы станете первым владельцем квартиры. Кроме того, в этом случае вы будете уверены в полном отсутствии обременений. Но новостройки привлекают покупателей не только с психологической и юридической точек зрения.

Многие квартиры на вторичном рынке не соответствуют потребностям современных людей. Порой даже электропроводка не рассчитана на высокие нагрузки — ведь всего пару десятилетий назад люди использовали гораздо меньше электронных приборов. Нередко в плачевном состоянии пребывают и водопровод с канализацией. Кроме того, в старых домах могут быть проблемы со звуко- и теплоизоляцией, да и контингент в них порой оставляет желать лучшего.

При проектировании новостроек учитываются все потребности современных людей. Там вы увидите просторные квартиры с изолированными комнатами, пластиковые стеклопакеты, исправные инженерные коммуникации. В подъездах и на прилегающей территории светло и чисто. Рядом с каждым современным ЖК располагается парковка, на которой всегда найдется достаточное количество машиномест для всех жильцов и их гостей. Кроме того, при покупке квартиры в новостройке вы получаете возможность находиться в окружении солидных людей, а не маргиналов. Если вы хотите купить недвижимость в Крыму на выгодных условиях, обращайтесь к нам.