«Перспектива» — девелопер курортной недвижимости Крыма с безупречной репутацией

30.07.2019 в категории Недвижимость, Статьи, Строительство

перспектива девелопер

«Перспектива» — компания, ведущая свою историю с 2013 года. Портфель проектов компании — 6 жилых комплексов в самых живописных уголках полуострова:

ЖК Кореиз

ЖК «Кореиз» расположен в одноименном курортном поселке Большой Ялты. С открытой панорамной крыши здания открывается превосходный вид на все южное побережье. В окрестностях комплекса сконцентрировано множество красивейших мест, достопримечательностей, уникальных памятников архитектуры. Сдан в эксплуатацию в 2017 году.

Yam

Жилой комплекс комфорт-класса «Ялтинский маяк» — воплощение уникальной архитектурной задумки. Проект расположен на первой береговой линии, всего в 105 м. от моря. Введен в эксплуатацию в 2018 году.

ЖК Морские камни

«Морские камни» — элитный коттеджный поселок в Ялте, который привлекает внимание не только шикарным месторасположением, но и высочайшим качеством жизни. В настоящее время строится вторая очередь проекта.

ЖК Судак

Жилой дом «Судак» -возведен в центре курортного города. Живописные окрестности и уникальные исторические места подарят жильцам возможность в любой момент пережить настоящее приключение.

monaco

Комплекс бизнес-класса «MONACO» строится в экологически чистом районе, между Никитским ботаническим и Массандровским парками. Сдача в эксплуатацию запланирована на 2022 год.

КП Династия

ЖК «Династия» находится на стадии запуска, но, без сомнения, курортная недвижимость Крыма получит еще один привлекательный для покупателей вариант.

Цифры, которыми мы гордимся

Общая площадь застройки по всем комплексам — почти 16 000 м2. Благодаря этим проектам, недвижимость в Крыму получила свыше 35 000 м2 высококачественного жилья.

Ваш комфорт – наша забота

«Перспектива» — это премиальная недвижимость под ключ и забота о каждом клиенте. После сдачи комплексов в эксплуатацию компания продолжает заниматься сервисным обслуживанием своих объектов, поддерживает их в надлежащем состоянии, следит за чистотой и благоустройством территории и предоставляет жильцам целый ряд дополнительных услуг.