В каком районе Ялты выгодно сдавать квартиру?

09.07.2019 в категории Недвижимость, Статьи

Набережная Ялты

Ялта на протяжении долгих лет считается одним из наиболее востребованных курортов Крымского полуострова. Многие люди принимают решение о приобретении недвижимости в Ялте с целью сдачи ее в аренду туристам, что позволяет им получать достаточно хороший доход.

Основная информация

Одним из наиболее престижных районов этого города считается Новая Ялта. Здесь постоянно возводятся комфортабельные жилые комплексы с квартирами современной планировки и благоустроенными дворами. Инфраструктура этого района развита достаточно хорошо: тут много магазинов, аптек и прочих организаций, предоставляющих различные услуги. Если вы решите приобрести здесь квартиру для сдачи в аренду туристам, то она окупится достаточно быстро.

Старая Ялта — это историческая часть города. Она поражает воображение постройками в стиле барокко и классицизма. некоторые из них отреставрированы, но встречаются и обветшалые здания, которые можно назвать только лачугами. На территории этого района сосредоточены все административные организации, здесь много офисов и банков. Днем тут кипит работа, а по вечерам Старая Ялта превращается в огромный развлекательный центр с множеством ночных клубов, ресторанов и кафе. Приобретать здесь квартиру для сдачи туристам имеет смысл, если она расположена недалеко от набережной. Таким образом вы сможете рассчитывать на то, что финансово обеспеченные туристы заинтересуются именно вашей недвижимостью.

Чехово, Никита и Ливадия пользуются повышенным вниманием со стороны строительных компаний Ялты. Здесь активно возводятся крупные жилые комплексы. Жизнь в этой части города отличается спокойствием и размеренностью. Снимать квартиры в этих районах для отдыха в основном предпочитают семьи с маленькими детьми, а также люди, уставшие от шумных мегаполисов. Недвижимость, приобретенная в этой местности, вполне сможет стать достаточно выгодным вложением капитала. Если вы уже определились с выбором района для покупки квартиры в Ялте, обращайтесь к нам.